Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein sehr gutes kleines Hotel mit tollen Angestellten, Gästebetreung top, Essen ebenfalls top, wär ein Hotel mit guter Preisleistung sucht ist im Lilyum genau richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Meine Frau und ich haben gut geschlafen, die Betten waren für unser empfinden sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist abwechslungsreich und immer heiß, hier war für jeden was dabei, ich kann die Küche nur weiter empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist in allen Bereichen bestens, ebenso sind bei fast allen Mitarbeitern Deutschkenntnisse gegeben. Alle sind sehr nett und zuvorkommend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand hat man immer einen Sonnenschirm mit Liegen bekommen. Der Strandabschnitt ist bestens, sehr flach abfallend und sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Hallo Lieber Thomas , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort