Jutta Hedwig (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre

Wir waren zum erstenmal im Lilyum und fühlten uns direkt wohl. Es ist ein etwas kleineres, aber ein sehr familiäres Hotel. Wir kommen gerne wieder!!

• Klein aber fein, modern ausgestattet. Immer sehr sauber.

• Sehr vielseitig! Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Hervorragender Service. In allen Bereichen waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr aufmerksam und freundlich! Um einige zu bennen: Yasmin, Canan, Sammy (Semih), Mustafa, Fatmanur und auch Eyüp. Danke aber auch an die, die nicht namtlich benannt wurden.

• Transfer ab/an Flughafen ca. 45-60 Minuten. Geschäfte nach wenigen Metern zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten, wobei auch ein Shuttle-Bus regelmäßig dorthin fährt.

Entertainment am Abend war toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jutta Hedwig

Liebe Jutta, herzlichen Dank, dass du eine Bewertung über deinen Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben hast. Dein Lob werde ich gerne an unser Team weiter geben. Wir freuen uns, dass es dir bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für deine netten Worte. Wir würden uns freuen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa