Das Lilyum ist ein familiäres Hotel mit vielen Stammgästen und man kann dort gut entspannen. Vielen Dank das mein Zimmerwunsch mit dem schönen Landblick in der 5. Etage erfüllt wurde. Das gesamte Hotel-Personal ist super...angefangen bei der Rezeption, Service-Personal und Reinigungskräfte uws. der Gast steht an erster Stelle und das merkt man überall. Die Pool-Anlage und der Strandabschnitt sind gepflegt. Eine große Bereicherung für das Hotel ist die neue Kaffee-Bar. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Essen war wie immer super. Tolle Küche! Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen. Die Massagen sind sehr gut und die Preise sind fair. Nutze den Spa Bereich schon viele Jahre. Shopping Möglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung vom Hotel. Zum Strand fährt täglich ein Shuttle. Tagsüber gibt es Animation am Pool und Strand (Boccia, Dart, Gymnastik, Aqua Fit etc.) und abends wechselndes Showprogramm. Görüşürüz 🌞😎
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christina |
Hallo Liebe Christina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA