Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Einmaliger Urlaub

Das Hotel ist übersichtlich und sehr modern, mit den ca 205 Zi.hat es einen Familiären Flair , welches sich in allem wiederspiegel . Zimmer sind wirklich sauber und schnuckelig, (Bett wurde jeden Tag mit neuen Ideen sehr liebevoll dekoriert) Personal sorgt wirklich dafür das man sich wohlfühlt ! Die AL - Leistung waren sehr gut und man hatte ständig neue auswahl , für jeden was dabei & und wer da meckert sollte erst mal zuhause schauen was er so im Kühlschrank hat und zum Essen sich zubereitet !!! "Ganz ehrlich wir sind alle mehr als satt geworden!" Das kann eine Frau die schon lange einen eigenen Haushalt führt nur zu schätzen wissen ,was da geschnippelt wird ;-) "Klasse Leistung !!!" Wir haben es sehr genossen uns im den Wellness - Bereich verwöhnen zu lassen ( Vielen Dank an Sarkan ,war genial !) Erholung PUR Noch so eben mal erwähnt u.doch etwas besonderes, der Urlaub den wir dort erleben durften ist nicht z. toppen, haben sooooo Liebe nette Menschen ,bunt zusammengewürfelte,jeden Alters ,aus verschiedenen Bundesländer kennengelernt das war der Hammer(10-12waren wir jeden Abd.an der Bar! Möchte keinen mehr missen u.das von dem Tag an wo wir im Hotel angekommen sind ! Ja Handy ging immer (außer wenn Akku leer,eben wie zuhause ,Lach :-) Preis-Leistungsverhältnis Ok Schön empfanden wir das wir ein Hotel erwischt haben wo keine Russischen Gäste da waren, weil das hatten wir vor 2 Jahren (Horror !!)

• Gut
  • Ja wie oben schon erwähnt, wir können nicht klangen , sauber u modern ! ( ;-) hat vielleicht manch einer nicht zuhause !!! ) Also überlegen und dann meckern .

• Gut
  • Das Restaurant & die Bar in der Anlage /Strand haben alles was das Herz begehrt geboten, ob Landestypisches Essen od. für die "was der Bauer nicht kennt ess ich eh nicht !" ...es ist für jeden etwas dabei ,wer nicht satt wird und nur rummeckert sollte doch eher zuhause bleiben ,Gelle ;-)

• Gut
  • Freundliches Personal, haben uns gut verständigen können! Da wir erlebt haben wie gut es ist Arztlichen Dienst vor Ort zu haben, und die Zusammenarbeit mit dem Manavgarter Privat KRH funktunierte, war schon für uns Deutsche Urlauber beeindruckend ! Was ich dieser Stelle mal erwähnen & loben möchte, auch wenn ein Gast mal ins KRH muß, sich die Hotel Leitung um das befinden des eigentlichen Hotel-Gast rührend kümmert und für die Angehörigen jeder Zeit da ist,ich glaube das man das auch nicht überall so vorfindet !

• Gut
  • Zu Fuß ein paar Min. od. mit Bus halbstündig konnte man den Strand gut erreichen ! zum Shoppen konnte man nach Kumkö zu Fuß ca 15Min.od. mit Dolmbus fahren .Manafgat ca 20min - halbe std.

....nah ja, da muß ich ganz ehrlich sagen bin ich doch etwas anders von der Türkei gewöhnt ! Also , die Wasser - Gym ließ doch sehr zu wünschen übrig ;-) ...brauchte wohl eher persönlich "aufmerksamkeit!" ...was ich nicht so ganz toll fand ,das die Lautsprecher-Box direkt vor dem Kinderbecken aufgebaut waren(hätte man anders lösen können) :-( Ja, die Disco haben wir jetzt nicht aufgesucht, da es einfach zu heiß war & wir es vorzogen mit unserern Urlaubsfreunden in "Geselliger Runde zu sitzen!" Der Strand war auch klasse überschaubar ,tolles Meer,genügend Liegen und Schirme,sehr aufmerksames Personal,Schirm zurechtstellen das man keinen Sonnebrand bekam.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Elke