Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roman (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Lilyum... immer wieder Lilyum

Kleines aber feines Hotel, nicht direkte Strandlage, aber völlig problemlos mit dem Shuttlebus, klimatisiert, zu erreichen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder sehr gerne ins Lilyum

• Wir waren im Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen, Bad mit begehbarer Dusche und Balkon. Die Zimmer sind alle neu renoviert worden im letzten Jahr

• Gut
  • Täglich wechselndes Mittags und Abendbuffet, verschiedenste Sorten Fleisch., Fisch, Gegrilltes, Gemüse, verschiedene Salate. Nachtischbuffet, Eis, alles top

• Alle sehr freundlich und super flott in der Bedienung...

• Gut
  • Mit Privat Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Das Lilyum liegt in 2. Reihe zum Strand,

Animation super, nicht aufdringlich, Wünsche konnten geäußert werden und wurde auch umgesetzt ... am Strand Wassersportsanbieter

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Roman

Hallo Liebe Silke , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA