Kleines familiäres Hotel in Side/Evrenseki, in 2. Reihe zum Strand, dort ankommen ist wie nach Hause kommen, wir waren nun zu, 10. Mal im Side Lilyum und werden wiederkommen
Wir waren dieses Mal im Neubau einem Doppelzimmer mit großem Balkon zur Poolseite und einem Steh Stehbalkon zur Lobbyseite. Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett, 2-SitzerSofa, Duschbad mit Föhn, wichtig... Vinylboden und kein Teppich,
Für das leibliche Wohl wird ab 7 Uhr gesorgt, es ist für jeden etwas dabei auch wenn es immer was jeden Tag gibt, die Auswahl Mittags und Abends ist sehr groß. Snacks gibt es auch an der Poolbar ab 13 Uhr, Strandbar gibt es auch eine kleine Auswahl an war,en und d kalten Essen. Die Waffeln ab 14.45 Uhr sind die Besten
Das Personal ist überaus nett und freundlich, man bekommt viele Wünsche erfüllt. An der Poolbar ab 10 Uhr wirbeln Canan und ihr Mann Zübeye ( hoffe richtig geschrieben;-) ), die Beiden sind ein eingespieltes Team, danke für die Canan's spezial ... Die Nachmittags und Abendschicht gibt genauso ihr Bestes... allen voran Nahsan... beste Kellner... alle Gäste lieben ihn... In der Lobybar wird man morgens von Fatmanur bestens versorgt, an der Strandbar sind auch alle super drauf unter der Leitung von Mustafa, der Uch immer leckere " Spezials" zaubert Rezeption auch immer sehr nett und stets bemüht... genauso wie Yasmin, unsere Gästebetreuung ( auch wenn sie in der Nachtbetreuung uns kein Gute Nacht Lied singen wollte ;-)) ( Insider), Yasmin ist für Anregungen und aber auch Beschwerden immer ansprechbar und hilft wo sie kann
Hotel liegt mit Privattransfer ca. 45 Minuten vo Antalya Flughafen entfernt, in 2. Reihe zum Strand, Shuttlebus fährt täglich vo 8-18 Uhr, Shoppingmöglichkeiten in nächster Nähe fußläufig erreichbar
Super nettes Animationsteam die immer ihr Bestes geben. Es ist eine " Softanimation" aber völlig ausreichend, Kinderanimation Mut Beysa auch super... Am Strand gibt es externe Anbieter für Wassersport... preislich ... naja man muss den Preis gut aushandeln
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Roman |
Liebe Silke, Lieber Roman, Wir danken euch dafür, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um eure Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, eure Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, eure Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen euch bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa