Urlaub im unserem Lieblingshotel in der Türkei. Das Lilyum ist zu unserem zweiten zu Hause geworden. Wir können es zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Wie die Jahre zuvor haben wir unseren Zimmerwunsch erfüllt bekommen. Der Hotelmanager Murat Kaja versucht alles möglich zu machen. Wir hatten einen wunderschönen Blick zum Meer. Natürlich war es immer sauber und zum Hochzeitstag wunderschön dekoriert.
Das Esseen ist hervorragend. Bei der großen Auswahl ist für jeden etwas leckeres dabei. Wir haben nach dem Urlaub immer mit einigen Kilos zu viel zu kämpfen.
Der gute Service ist das Markenzeichen des Hotels. Ob Mustafa an der Poolbar oder Fatmanur beim Frühstück oder an der Lobbybar,wir können die netten Servicemitarbeiter nicht alle aufzählen. Wir freuen uns bei jedem Besuch auf Sie.
Es wird einiges angeboten. Wer möchte kann...wir sind eher zum relaxen da oder nutzen die guten Angebote vom Spa .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Roman und Doris |
Hallo Liebe Roman und Doris , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA