Ein wunderbares, kleines sehr familiäres Hotel. Da es privat geführt wird herrscht dort allgemein eine herzliche Atmosphäre
Die Zimmer sind alle frisch renoviert und eingerichtet. Auch eine begehbare Dusche ist vorhanden. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Auf dem Balkon gibt es Sitzmöglichkeiten und Handtuchhaken. Die Tür auf den Balkon schließt so gut, dass man die Aussengeräusche kaum hört und ruhig schlafen kann. Eine Klimaanlage ist selbstverständlich.
Beim Essen hat man die Möglichkeit an Aussenplätzen oder im hübschen Speisesaal zu sitzen.. Das Angebot an Speisen ist sehr abwechslungreich und vielfältig. Ausser einer grossen Salatbar kann zwischen vielem wählen. Auch gibt es immer frisch zubereitetes aus dem Wok. Ansonsten kann man zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch aussuchen. Beim Nachtisch bleibt kein Wunsch unerfüllt: Pudding, Torte, Kuchen und Eis. Auch frisches Obst ist immer da.
So ein freundliches und zugewandtes Personal findet man ganz sicher nur sehr selten. Bemerkenswert engagiert ist der junge Manager Murat Kaya. Er ist im Hotel jederzeit ansprechbar für alle Belange der Gäste! Auch die Mitarbeiter der Rezeption sind immer für ihre Gäste da.
Die Fahrt vom Flughafen mit einem privaten Shuttle dauert ca. 45 Minuten. In der Nähe kann man, so man möchte, mehr als ausreichende Möglichkeiten zum Shoppen usw. finden. Ausflugsziele sind in vielen Geschäften buchbar.
Es gibt über den Tag verteilt Angebote von Darts, Wasserball, Wassergymnastik und Bocchia am Strand. Ein wunderbares Spa ist im Hotel vorhanden. Die Massagen sind wirklich sehr gut. Wer Lust hat kann auch ein kleines Hallenbad nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christina |
Hallo Liebe Christina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA