Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Einiges muß sich ändern sonst ??????

Alles piksauber,aufgeräumt und Alle äußerst freundlich.Ein Lob an die Leute die das Personal ausgewählt haben.Soweit Alles wieder super.Da wir schon öffter hier waren,können wir sehr gut Vergleiche zu den letzten Besuchen ziehen.Leider gibt es Sachen die uns nicht gefallen haben und die uns doch darüber nachdenken lassen nochmals wieder zu kommen!Die Jahre vorher war die Gästestruktur so ausgewogen das ich mich freute hier her zu kommen um abzuschalten.Leider ist das nicht mehr der Fall.Hatten extra so gebucht das es keine Ferien in der BRD gab.Bei Ankunft sehr hoher Altersdurchschnitt,dann für jeden Abreisenden kam eine Familie,oft mit zwei Kindern.Da unsere bereits groß sind freut man sich auf Urlaube die etwas ruhiger ablaufen.Wie gesagt,in den letzten Jahren immer ausgewogen.Jetzt war es der Horror.Den ganzen Tag nur Gebrüll und Theater.Von Erholung keine Spur!Pool ständig voll Kinder mit Bällen und Luftmatratzen.In den Zimmer links und rechts Geschrei und Gebrüll.Ätzend.Also kein Fingerspitzengefühl vom Management.Es gab reichlich genervte Urlauber die sich hier nicht äußern werden.Leider.Bei einer Hotelgröße wie hier sollte es besser gehandhabt werden.WiFi gab es eine Stunde kostenlos oder für einen Euro den ganzen Tag.Nationalitäten:Überwiegend Deutsch und einige Andere die nicht weiter auffielen. Telefonkarten sind im Preis um's doppelte gestiegen.6 Euro eine Karte.Als beste Reisezeit empfinden wir anfang Juni.Die Temperaturen gingen bis 38 Grad.Dann vielleicht noch Ende September.Für Europäer gut auszuhalten.Alles in Allem dürfte der Ort Evrenseki in den nächsten Jahren zu überlaufen sein.Es wird hier leider ein Riesenpalast nach dem Anderen gebaut.Leider.Der Charme geht unweigerlich verloren.

• Zimmer sehr gut.Größe ausreichend.Möbel gut.Würde sagen Boxspringbetten,sehr gut.Balkon gut.Kühlschrank mit Wasser,Wasserkocher und alle Zutaten.Bad in Ordnung,nur!!!!!!!Wenn man schon eine Wanne zum Duschen hat,nichts gegen zu sagen,dann sollte man auch mal an die Sicherheit denken.Einige Antirutschstripes in die Wannen geklebt und das Duschen wäre um Vieles sicherer.Wenn man hier in's Rutschen kommt ( ist uns einige Male passiert ) wird es gefährlich.Also bitte liebe Leute,das kostet doch nicht die Welt.Ein Unfall kann schwere Folgen für Alle haben.Sauberkeit Top.

• Ein Strandrestaurant und ein Hauptrestaurant.Sauberkeit auch hier exellent.Auf Hygiene wurde auch geachtet.War schon begeistert.Getränke im großen und ganzen landestypisch und gut.Das einzige was mich persönlich genervt hat war das es wie die Jahre vorher kein Efes-Bier mehr gab.Statt dessen ekeliges Tuborg-Bier.Für mich wirklich ein Grund das Hotel zu meiden.Das Essen im allgemeinen hat für uns gegenüber vor zwei Jahren an Allem verloren.Beim letzten Urlaub waren wir noch begeistert,das war jetzt nicht mehr der Fall.Mutiert fast schon zum Vegetarier-Buffet.An 9 von 12 Essensstationen waren nur Gemüse undGemüse mit anderem Gemüse und Gemüse mit noch mehr Gemüse u.s.w. zu finden.Draußen wurde zwar jeden Abend gegrillt,aber nur Gemüse,Fisch im Ganzen ( was ein gepule ) und fast schwarzes Chicken.Daneben jeden Abend,wurde Pasta gemacht.Mittags gab es dann auch mal Chickenwings,von Außen gut schwarz,von Innen halb roh.Das ging nicht,gar nicht.Tatsächlich gab es einen Abend einer Dönerspieß,der aber so klein war das ich nichts abbekam,meine Frau auch nicht.Überhaupt,wenn man so ab 8 Essen ging war es einige Male ein Glücksspiel.Einige ältere Gäste probierten einige Sachen erstmal um dann auszuwählen.Was nun,einige Essensstationen waren um kurz vor halb neun leer und wurden schon sauber gemacht.Auf Nachfrage verwies man dann auf die Behälter die noch was zu bieten hatten,auch wenn man es gar nicht wollte,was blieb Einem übrig.Man hätte doch kleinere Portionen nachlegen können,aber nichts.Sowas waren wir nicht gewohnt.

• Gut
  • Wie gesagt:Die Freundlichkeit war der Burner.Besser geht glaube ich nicht.Das was mich als Urlauber nervt ist das von Morgens bis Abends irgendwelche Höhergestellte überall rumliefen und die Angestellten zusammen geschissen haben.Sie meinten das es unauffällig wäre,doch das war es für uns nicht.Bei einer Fleißigen flossen reichlich Tränen und Einige wirkten danach eingeschüchtert und total verkrampft.Zimmerreinigung war absolute Spitze.Verständigungsprobleme gab es nie.Was leider nicht mehr stattfand war die Kinderbetreuung.Das wäre bitter nötig gewesen.Wir kannten es anders.

• Da der Strand nur ca. 300 Meter entfernt ist sind wir immer gelaufen.Der Shuttle Service ist durch die etlich vielen Busse der anderen Hotels total schlecht.Strasse dort hin zu eng,nur Staub und Abgase.Ist schon eine Zumutrung so etwas.Transferzeit wie immer 1 Stunde.Das ist okay.Shopping in allen Richtungen zu bewerkstelligen.iEs ist ein überreichliches Angebot vorhanden.Dolmusch kann bequem an der Strasse gestoppt werden.Man kommt überall hin.Die Lage des Hotels erinnert mittlerweile an das Gallische Dorf umringt von großen Römerlagern.Ein Punkt auf der Landkarte.

• Schlecht

Na ja,Volleyball und Boccia am Strand bei 38 Grad,muß nicht sein.Die anderen Freizeitangebote wie Irgendwann mal Luftgewehrschießen mit nem alten Knüppel,Darten ( na ja Spaßdarten ) und Wasserball in einem viel zu kleinen Pool an dem die Gäste hinter den Toren gefährlich lebten,geschah hier nicht wirklich was.Wie schon erwähnt,der Kinderclub fand leider nicht statt.Animation eigentlich auch nur was für die Ü60-Generation.In 10 Tagen dreimal die gleiche "Livemusik".Ein Gitarrist,ein PC und eine Sängerin die ja Stimme hatte aber die schönsten Lieder versaute.Einmal eine Sambavorstellung was aber mehr eine sehenswerte Akrobatiknummer war.Bingo ( gähn ) und Karaoke bei der die gesamte Animation türkisch sang ( muß auch nicht sein ) und eine Urlauberin die fast Alles sang.Na ja,nicht der Burner.Unter Animation verstehe ich etwas Anderes.Die Liegen am Strand waren neu und sehr gut,am Pool noch Alte mit Auflagen.Sonnenschirme am Strand und am Pool gut.Was wir überhaupt nicht toll fanden war die Sauberkeit des Strand-WC's und des Pool-WC's.Am Strand konnte man ja mit Hygienetüchern was reißen,am Pool unmöglich.Alles vollgepinkelt,Topf-Brille und Foßboden.Furchtbar.Was vor zwei Jahren noch super war,war jetzt sehr,sehr schlecht.Wenn man dann mal eine Putzkraft gesehen hat wurde mit einem Wischmop alles ordentlich verteilt,mehr nicht.Ein Wischer ohne zu säubern durch beide WC's.Schon ekelhaft.Weis auch nicht warum man nicht,zumindest am Pool ein Urinalbecken montiert hat?Hätte schon mal einiges verbessert.Da installiert man eine Doppelwaschtischanlage auf dem Herren WC,anstatt nur einen normalen Waschtisch,eine Schamwand und dann ein Urinal.Wer so etwas plant,na ja der gehört entlassen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Burkhard