- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und kommen definitiv wieder. Wir sind nachts angekommen und wurden sehr freundlich empfangen, wir haben direkt was zu Trinken und zu Essen bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr abwechselungsreich. Ich habe leider einen sehr empfindlichen Magen und für mich waren trotzdem sehr viele Sachen dabei, die ich essen konnte. Das Personal ist immer freundlich gewesen und hatte Spaß an der Arbeit trotz 12 Stunden-Schichten!! Am Strand gibt es genug Liegen für alle, trotzdem gilt das Prinzip "Wer zuerst da ist, bekommt die beste Liege".Der Strand liegt ca.350 Meter vom Hotel entfernt, es fährt von 9:30 bis 18 Uhr ein Bus, wir sind aber jedes Mal gelaufen, weil wir es unnötig fanden den Bus zu benutzen. Die Toiletten am Strand werden mehrmals täglich gesäubert und sind kein einziges Mal dreckig gewesen. Am Strand gibt es eine Menge Auswahl an Sportarten, die man betreiben kann. Das Hotel wird zu 95% von deutschen Urlaubern besucht, von denen die meisten Stammgäste sind! Der Altersdurchschnitt liegt bei 45-55 Jahren, was für uns aber absolut kein Problem gewesen ist. Ganz in der Nähe gibt es 2 Einkaufsmalls und eine Straße mit einer Menge an Läden, wo man wirklich günstig einkaufen kann. Für die Männer gibt es eine Menge Bars in denen Fußball übertragen wird!! ;) Wir hatten wirklich kein einzigen Punkt, den wir bemängeln konnten. Es gab einige Besucher, die sich wirklich an Kleinigkeiten "hochziehen" und direkt vieles schlecht reden, was wir absolut unverständlich finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut