Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlauber Wohlfühl Hotel

Wie die vorherigenn wahre Bewertungen es aussagen, ist es ein sehr gutes Wohlfühl Hotel für alt und jung. Es sind Stammgäste und die bestimmt noch welche die werden wollen zugegen.

• Ausreichend groß, renoviert und sauber.

• Man kann dazu sich nur noch äusern: EINFACH SPITZE !!! Essen wurde liebevoll zubereitet, nicht nur für den Magen sondern auch fürs Auge. Geschmacklich sehr gut. Bedienung war sehr aufmerksam.

• Der Service ist von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter , auch von denen, die man als Urlauber nicht sieht beispielhaft. Z.B. Bei älteren und etwas körperbehinderten Urlauber wurden deren ihr Anliegen unverzüglich von der Gästebetreuerin Yasmin, die einen vorzüglichen Job macht, oder von der Rezeption ausgeführt.

• Es liegt nahe im Zentrum von Evrenseki. Der Fußweg zum Strand und Strandrestaurant beträgt etawa 12 Minuren. Zum Leidwesen vieler Urlauber ist der hinterer Ein- und Ausgang zu gemacht worden. Aber es gibt ein hoteleigener klimatisieter Shuttle kostenlos auf Abruf vom Hotel zum Strand und wieder zurück zum Hotel .

Es gibt Soft Animation am Pool, auf der Show Bühne und am Strand. Ein sehr lustiges Team und nicht aufdringlich. Ein Fitness Center und Hallenbad ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass du eine Bewertung über deinen Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben hast. Dein Lob werde ich gerne an unser Team weiter geben. Wir freuen uns, dass es dir bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für deine netten Worte. Wir würden uns freuen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa