Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es sind 4 Sterne und die sind voll verdient. Zu dem Preis findet man kaum was besseres. Wir waren schon 5 Mal in der Türkei und hatten auch 5 Sterne Hotels. Aber Service und Essen waren in keinem Hotel besser. Hier hält man sich exakt an die Beschreibung. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Man ist von bösen Überraschungen gut gehütet. Alles was man braucht ist da und in guter Qualität. Man ist in einem 4 Sterne Hotel mit All inclusive und für relativ wenig Geld. Dieses Hotel mit einem Hilton in Venedig zu vergleichen ist Blödsinn hoch drei. Für so viel Geld kriegt man in Hilton nicht mal ein vernünftiges Mittagessen. Was ich damit sagen will - es ist nicht alles perfekt, aber völlig ausreichend und zweckmäßig. Für perfekt muss man mind. das Doppelte ausgeben. Wer über dieses Hotel mekert, der muss erst beweisen, dass es woanders besser ist und zwar zum gleichen Preis. Kann er das nicht, ist es nur bla-bla. Von mir eine klare Weiteremfehlung. Wer aber eine absolute Ruhe sucht, ist auch in diesem Hotel falsch. Nicht weil die Musik im Hotel zu laut ist, sondern weil die Nachbarnhotels eine regelrechte Musikschlacht bis 12-00 Uhr Nachts liefern.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war groß genug, aber das Bad war in der Standartgrösse, also nach meinem Geschmack für 3 Personen schon zu klein. Dafür aber alles funktionsfähig und sauber. Zimmerreinigung nicht perfekt, aber noch ausreichend. Wie schon gesagt, in einem teuren 5 Sterne Hotel könnte man sich beschweren, hätte aber sowieso nicht gebracht. Ich konnte damit noch leben. Man hatte frische Bettwäsche und frische Handtücher. Wenn ein kleiner Fleck auf dem Boden erst am übernächsten Tag beseitig wurde, hat mir das nichts ausgemacht :) Der einzige Kritikpunkt meinerseits sind die Matrazen. Was einem gut ist, ist für den anderen eine Tortur. Für mich sind die Matrazen sehr hart. Ich bin eher untergewichtig und weiß, dass ich in der starken Minderheit bin. Aber eine weichere Matraze oder Matrazenauflage hätte meine Rückenschmerzen gut lindern können oder sogar vermeiden. Die Gästebetreuung hat zwar eine Besserung versprochen, aber mal sehen, ob die gehalten wird.
Wem hier das Essen nicht schmeckt, der kommt nicht von dieser Erde! Ich bin Vegetarier und das war ein Traum für mich. Zwar haben Vegetarier in der Türkei grundsätzlich gute Karten, aber in diesem Hotel besonders angenehm. Aber auch Nichtvegetarier sind meiner Meinung nach sehr gut versorgt. Auswahl, Qualität, Temperatur - hier stimmt alles. Keine Beanstandungen.
Service ist ausgezeichnet. Hier gibt es keine Kritik, nur Lob. Mein Rat, falls doch Problemme aufkommen, einfach Gästebetreuung ansprechen. Wenn man schweigt wird das Problem dadurch nicht gelöst.
Die Entfehrnung zu Schnellstrasse nach Antalya / Alania ist zu groß. Ohne Taxi schafft man es nicht. Wer aber nur nach Side und Manavgat will, ist bestens mit Minibussen bedient. Alle Bazars und Co. sind fussläufig zu erreichen. Es gibt auch schöne Uferpromenade, die aber wie gesagt 400m vom Hotel ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denys |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Dennis, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Willkommen in unsere Lilyum Familie Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team