Dieses ist ein wunderschönes kleines Hotel, wir sind herzlich und freundlich Empfangen worden. Der Service und das Personal waren hervorragend, wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt Das Essen war eine Gaumen und Augenweide. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück war unser Tisch Personal sehr freundlich und hilfsbereit sauber und ordentlich. Dieses zog sich bis zum Abendessen hin.Reichlich und abwechslungsreich. Schöne frische salate,Desserts. Am Strand zog sich die freundlich Atmosphäre weiter fort, auch dort gutes Essen und gute Getränke, nettes Personal Definitiv werden wir diese Hotel wieder buchen.
Sehr schön ordentliche sauber kleiner Balkon für 2 Personen ausreichend. Gute Betten gutes Zimmer Personal
Gutes abwechslungsreiches Essen tolle salate und Fleisch Gerichte guter Koch saubere Tische nett gestaltet
Einfach nur toll sehr sehr freundlich und aufmerksam höchstes Lob
Sehr zentral, keine 300 Meter bis zur Hauptstraße dort gibt es viele Möglichkeiten einkaufen zu gehen lecker zu essen oder etwas nettes zu trinken. Wir sind mit einem privaten Taxi zum Hotel gefahren etwas über eine halbe Stunde Für 5 Personen 45 Euro
Gute Animation, tolles Personal haben für jeden ob jung oder alt etwas dabei ""Detlef "" war ein super netter junger Animateur hat viele animiert zum mitmachen Hut ab das kann nicht jeder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine Bewertung. Dass du tollen Urlaub bei uns verbracht hast, freut uns zu hören. Wir hoffen dich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal – Gästebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa