Barbara Platte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein super Hotel, das Lilyum in Evrenseki.

Nach einem schönen 10 tägigen Urlaub in unserem Lieblingshotel Lilyum sind wir nun schon wieder eine Woche zu Hause. Es war wieder super. Unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Man fühlt sich immer wieder direkt wohl in bekannter, schöner Atmosphäre. Das gesamte Personal, inkl. der Mitarbeiter im schönen SPA - Bereich, und am tollen Buffet, sowie die Reinigungskräfte sind so nett und hilfsbereit, grandios. Immer für gute Laune sorgt auch unser Kellner Nahsan, ich zitiere : ,,Meine liebe Gäste‘‘, Stammkunden wissen wer gemeint ist. Das Essen ist einfach lecker und wunderbar. Die Gästebetreuerin Yasmin ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Lilyum, macht weiter so und vielen Dank für die Gastfreundschaft sagen Bärbel und Ulli aus Germany ( Essen ).

• Schönes Zimmer, sogar mit Heißwasserkocher und Kaffee, Badezimmer super. Immer kostenlos Mineralwasser auf dem Zimmer, Kühlschrank, Safe, Klima, mehr geht nicht, alles super.

• Äußerst lecker und vielseitig, vor allem das Livecooking an der Nudelbar. Frisch im Wook zubereitet.

• Super freundlich und hilfsbereit. Man bemüht sich wirklich den Urlauber zufrieden zu stellen, top.

• Sehr gut und zentral.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara Platte

Liebe Bärbel und Ulli, Wir danken euch dafür, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um eure Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, eure Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, eure Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen euch bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa