Es ist ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Man kommt aber hier rein und fühlt sich wohl.
Das Zimmer was wir bekommen haben, war uns definitiv zu klein. Wir haben aber auch nichts gesagt, da alles andere in dem Hotel top ist.
Auch hier kann man nur loben. Alles top. Wer hier nichts findet, hat selber schuld. Die Kellner besonders Yazim und auch alle anderen Kellner alle sehr nett und aufmerksam. Das hatten wir in vielen Hotels an anderen Orten nicht.
Das Personal hat eine super gute Arbeit geleistet. Alle sehr aufmerksam. Sobald der Kaffee getrunken war, wurde schon ein neuer Kaffee geliefert. Hervorheben möchte ich hier Eyhan. Mein Mann wurde ins Krankenhaus eingeliefert. Am nächsten Tag haben sich alle rührend um ihn gekümmert und es wurde immer wieder gefragt wie es ihm geht.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert. Viele Basare sind gleich um die Ecke.
Wir waren immer nur am Strand und können über die Fitness Angebote nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Liebe Elke , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort