Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in dem man sich auf Anhieb super fühlt

Ich war jetzt innerhalb kurzer Zeit zum zweiten Mal in dieses Hotel, wie beim ersten Mal, hat es mir auf Anhieb gefallen, super Empfang alle sehr nett und freundlich, alles sauber, das Zimmer wieder mal sehr tolle Aussicht vom Balkon über die ganze Anlage, das Essen, gute und viel Auswahl, für jeden was dabei, allesimmer jeden Tag schön hergerichtet.. Die Kellner, Animatoren, Reinigungskräfte, die Rezeptionisten, Gästebetreuerin, Besitzer und der Manager Murat Kaya alles top Leute, man fühlt sich mittlerweile wie zuhause Und so soll das sein... Lilyum ich komme auf jeden Fall zurück, danke für die tolle Zeit

• Super

• Alles dabei was man braucht, super

• Perfekt

• Top

Sehr schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com