Hans-Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für einen schönen Urlaub

Gut

Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt und einen schönen Urlaub hat. Zimmer in ausreichender Größe und gutem Essen. Es gibt auch Kritik das sind leider die Cocktails im All in Angebot und was wir auch nicht von Hotels in der Türkei kannten eine Gebühr für den Safe und den Strandhandtücher. Das erste Handtuch ohne Gebühr jedes neue 1 Euro.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine angenehme Größe nur die Matratzen waren für unseren Geschmack zu hart. Das war nicht gut für den Rücken.

• Gut
  • Beim Essen war für jeden etwas dabei und von der Qualität völlig in Ordnung. Es gibt Hotels mit größerer Auswahl aber für uns war es ausreichend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ein kurzer Fußweg und mein erreicht Kumköy mit vielen Einkaufmöglichkeite

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Hans-Ulrich

Hallo Lieber Hans Ulrich, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA