Sehr familiäres, sauberes, kinderfreundliches Hotel. Das Personal und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend-besonders wohl fühlten wir uns durch die sehr nette Gästebetreuung!!! Kinder, Menschen mit Behinderung und Ältere werden besonders aufmerksam und respektvoll behandelt!! Wir sind das 8.x im Lilyum und bestimmt nicht das letzte Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön sauber, wunschzimmer wurde (wie immer) an uns vergeben.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich super aufmerksam und hilfsbereit!!!!!
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leckeres Essen, sehr gute selbstgemachte Teigtaschen, total leckere Waffeln mit Eis. Sauberer Strand auch dort super Personal-besonders auch der Liegen/Platzbetreuer
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Team hat sich gut um die Gäste gekümmert, sehr gute Musik aufgelegt und lustige Abende gestaltet, auch die Auswahl der Shows waren super!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dilek |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Liebe Dilek , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort