Das Hotel macht definitiv einen sehr guten Eindruck. Das Personal bietet zu jeder Zeit das größte Engagement und lässt einem an nichts fehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Auf dem Bett kann man sehr entspannt und gut durchschlafen. Verspannungen o.ä. hatten wir am nächsten Morgen nie.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Durch die tägliche Abwechslung ist für jeden etwas dabei und wird auch nicht Langweilig. Außerdem sind die gängigsten Speisen immer da. So hat man immer seine feste Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer vollstens drum bemüht jedem Besucher das bestmögliche Aufenthaltserlebnis zu bieten. Sie sind sehr hilfsbereit wenn man ein Anliegen hat.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Z.b. wird die lokale Partylandschaft durch das Hotel gefördert.
- Pool
Sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und angenehm zu besuchen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Service und die Massagefähigkeiten sind exzellent.
Beliebte Animation
- Spiele
Das Dart spielen macht sehr viel Spaß und für eine Abwechslung im Pool wird hin und wieder Wasserball gespielt.
Der Outdoorpool ist bestens dazu geeignet lange und auspauernde Bahnen zu schwimmen. Zusätzlich machen die Wasserrutschen viel spaß.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Der Bazar in Manavgad bietet sehr viele Möglichkeiten und hat für jeden was zu finden.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es fahren dauerhaft Kleinbusse in alle richtungen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |
Hallo Lieber Andreas , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort