Selin (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Bis nächstes Jahr ❤️

Das dritte mal im Lilyum gewesen. Es war wie immer alles top! Man fühlt sich wie zu Hause und ist mit den Mitarbeitern befreundet ❤️ Das Essen war einfach nur geil, besonders loben möchte ich hier den Mann, dessen Namen ich vergessen habe, der jeden Abend Nudeln nach Wunsch frisch zubereitet hat! Besonders loben möchte ich wirklich die servicekräfte, unter so enormen Stress, trotzdem cool und lustig zu bleiben, wow 🫶🏼 Fatmanur, Yasemin, Semih, Muhammet und und und … danke für alles❤️ NICHT ZU VERGESSEN: VOLKAN BEY!! so ein herzlicher toller Mensch wow 🥺 Animationsteam ist auch klasse! Alles locker und witzig drauf! Horst, Helmut, Fiko und die Mädels, ihr seid super 🫶🏼 WIR KOMMEN WIEDER!!!❤️❤️

• Gut
  • Bis jetzt immer Glück mit den Zimmer gehabt, täglich gesäubert, was aber leider nicht 100% gut war

• Für jeden was dabei!!! Wer hier meckert.. unverständlich!

• PERFEKT, wirklich!!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Selin

Liebe Selin, zuerst einmal bedanken wir uns für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch erneut für unser Hotel entschieden habt und wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Ich hoffe euch bald erneut bei uns im Hotel begrüßen zu können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa