Zuerst bekommt man als Doppelzimmer ein Einzelzimmer nach Zimmerwechsel war das Zimmer etwas größer, aber direkter Blick auf das Nachbar Hotel, das nur circa 5 m entfernt war
Bei der Ankunft wurde uns statt ein Doppelzimmer ein Einzelzimmer gegeben, mit einem ganz kleinen Bett. Das Zimmer lag genau über der Einfahrt der Lieferanten und der Müllabfuhr die jeden Morgen um 3:30 kam. Nach einem Zimmerwechsel war das Zimmer größer, aber mit Blick im Erdgeschoss auf das Nachbar Hotel da circa 5 m entfernt war
Das Essen war im Allgemeinen gut, aber wenig Abwechslung. Am Strand Restaurant war wenig Auswahl.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich bis auf eine Ausnahme.
Vom Hotel bis zum Strand sind es schon einige Meter. Fußläufig circa 10 Minuten mit dem Shuttle Bus in 5 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Hallo.Liebe Thomas , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind immer offen Kritik oder Verbesserungsvorschläge anzunehmen und diese soweit es uns möglich ist zeitnah umzusetzen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichem Grüssen Lilyum Hotel Resort& Spa