Susi (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Als Gast gekommen, als Freund gegangen.

Das Hotel ist sehr schön und Familiär. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und seit Tag 1 haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man kommt als Gast und geht als Freund.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr Hellhörig aber Ohropax regelt :-) Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ein großen Schreibtisch mit Spiegel, perfekt für die Frau zu Stylen :-) Der Balkon war auch ausreichend. Das Badezimmer hat eine recht große Dusche.

• Das Essen war sehr vielfältig und für jeden was dabei. Das Essen war sehr gut gewürzt und sehr lecker. Besonders waren immer die Themenabende, dass war sehr abwechslungsreich.

• Das ganze Service Team so wie das Management, sehr zuvorkommend und kompetent. Wir wollten einmal das Zimmer wechseln, was problemlos funktioniert hat. Wir wurden gleich ernst genommen und durften direkt das Zimmer wechseln. Die Manager waren immer und den ganzen Tag präsent, so wie das ganze Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr kommunikativ. Man hat sich immer wohl gefühlt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 1 Stunde gedauert und war mit einem klein Bus sehr entspannt. Der Strand ist gut zu Fuß in 10 min zu erreichen, ansonsten fährt ein Shuttle alle 5-10 min zum Strand in nur 2 min. Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen, egal in welche Richtung man geht, Shoppen kann man da überall. Ansonsten ist es auch abends eine recht ruhige Gegend, da es nicht an der Hauptstraße gelegen ist.

Es war für jeden was dabei. Morgengymnastik, schöne Poolanlage mit 3 Rutschen, Kinderanimation, Tischtennis, Dartturniere, Fitnessraum und die Abendanimation zu den einzelnen Themenabenden, auch der Wellnessbereich bietet einiges, verschiedene Massagen auch Hammam so wie ein Saunabereich und innen Pool. Langweilig wurde es nie. Hiermit ein großes Lob an das ganze Animationsteam, die immer von Montag bis Samstag Präsents zeigen mit viel Humor und Leichtigkeit auf die Gäste zu gehen. Schon nach kurzer Zeit haben wir uns gar nicht mehr als Gäste gefühlt, sondern schon wie Zuhause. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Susi

Hallo Liebe Susi , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA