Schönes Hotel in einer guten Lage von Everenseki. Es ist klein und sehr familiär. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Außenanlage ist schön. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Sehr sauber und vollkommen ausreichend für einen schönen Urlaub. Wasserkocher und löslicher Kaffee und Tee waren immer vorhanden.
Wer hier nicht lecker satt wird sollte in Deutschland bleiben. Herauszuheben ist der türkische Abend. Viele landestypische Gerichte an einem Abend.
Der Service hat uns sehr imponiert. ALLE ausnahmslos alle vom Service Personal waren freundlich und SEHR zuvorkommend.
Viele Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell und fußläufig zu erreichen, mit dem Shuttlebus ist man in 3 Minuten am Strand.
Sehr nettes Team von der Animation. Alle üblichen Angebote wurden auch hier umgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jürgen und Susa |
Lieber Jürgen, Liebe Susa, zuerst möchte ich mich bedanken für eure gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit allem zufrieden wart und einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir würden uns freuen euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa