Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bianca (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut perfekt für groß und klein. Gastfreundlich

Als Familie und Alleinstehende perfekt.Egal als Frau oder Mann jeder kann sich hier wohlfühlen. Alle überaus freundlich und bemüht.

• Doppelzimmer für Single. Schönes neu renoviertes Zimmer modern und zeitlos. Genügend deutsche TV Programme. Zimmer Reinigung sehr gut und mit Liebe hergerichtet. Selbst die Nacht Kleidung wird zusammen gelegt. Daumen hoch

• Wer hier noch was zu meckern findet,dem kann man nirgendwo zufrieden stellen. Jeden Tag ein anderes Thema (Türkisch,mexikanisch,asiatisch u.s.w) Fisch in verschiedenen Variationen einfach alles da.

• Alle Wünsche wurden umgesetzt,die dem Hotel auch möglich waren. Pool Party einfach perfekt. Wünsche die Wasser rutschen auch zu benutzen wurden ermöglicht.

• Ungefähr 1 Stunde Bus fahrt. Schönes Panorama auf der Tour. 1 Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt ungefähr 3 Minuten. Strand in 5 geh Minuten zu erreichen und oder mit Hotel eigenen Bus zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag Entertainment ,Langeweile kommt nicht vor in diesem Hotel. Liebevolle Animation für die kleinen am abend (Kinder Disko) danach für die Erwachsenen unterschiedliche Animation. Massage einfach nur zu empfehlen relaxen ist garantiert. Poolanlage und Strand sehr gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com