Das Hotel ist klein aber fein und für jeden was dabei. Eine 2. Familie geworden.
Zimmer ist mit allem Ausgestattet was man braucht, die Große ist optimal
Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist immer freundlich mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Danke an Abdullah, Gökhan (Harry), Alparsian, Ahmet von der Lobbybar und Sahli. Und den größten Dank an Semih du machst dein Job einfach mit Leidenschaft und viel Lachen.😀 Ihr habt uns wieder wundervolle Abende beschert. Danke auch an Eyüp und Mustafa von der Rezeption die seinen Job Mega machen 😀
Das Hotel ist ca. 1 h vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sehr zentral und Shopping Meile vor der Tür. Alles was man braucht.
Bei der Animation ist für jeden was dabei. Für groß und klein. Mit verschiedenen Poolspielen über Dart bis zu tollen Abendprogrammen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Liebe Jennifer , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort