Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Sonstige6. mal Side Lilyum wir werden wieder kommen. ❤️

Das Hotel ist klein aber fein. Wir kommen gerne wieder es fühlt sich immer wie nach Hause kommen an zur Familie. Wir freuen uns euch bald wieder zu sehen. 😀

• Das Zimmer ist gut ausgestattet und alles dabei was man braucht. Jeden Tag erhält man eine Wasserflasche aufs Zimmer gestellt.

• Beim Essen ist für jeden was dabei, dass Essen hat sich zum Vergleich im letzten Jahr stark verbessert vielen Dank an den Chefkoch.

• Bei der Ankunft wurden wir ganz Herzlich von Eyüp und Mustafa empfangen. Wir haben uns gleich wieder zuhause gefühlt wie eine ganz große Familie. Die Kellner sind immer mit Motivation dabei. Die Tische werden schnell abgeräumt und es wird immer darauf geachtet das alles sauber ist. Besonders möchte ich mich bei Semih bedanken du machst unseren Urlaub immer unvergesslich mit deiner Art und deinem Lachen.😊 Ein weiteres Dankeschön geht an Ahmet, Abdullah,Salih, Gökhan Yerlikaya, Fatih und natürlich auch an Canan. Ihr seit eine tolle eingespielte Truppe und macht den Urlaub unvergesslich, bleibt wie Ihr seid. Wir werden euch vermissen

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 h kommt drauf an wieviele andere Hotels noch mit angefahren werden. Das Hotel hat eine super Lage man ist schnell bei den Einkaufsmöglichkeiten und für alle ist was dabei.

• Gut

Das neue Animationsteam ist super, man merkt das sie mit Spaß dabei sind. Mira ist eine super Kinderanimateurin. Macht weiter so😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jennifer

Hallo Liebe Jennifer , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort