Sehr gut geführtes und angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutem Essen. Überwiegend westeuropäische Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir bekamen ein ruhiges Zimmer(1209) mit Balkon und Blick auf ein Nachbarhotel. Zimmer und Bad waren ehr klein aber für zwei Personen ausreichend. Zweckmäßig mit TV, kleinem Schreibtisch und Wandschrank ausgestattet. Es gab genügend Platz um die Sachen zu verstauen. TV hatte ca. 28 deutsche Programme wobei viele doppelt belegt waren. Hier könnte man noch mehr verschiedene Programme(z.B. ZDF Info, One usw.) einprogrammieren. Bett war ausreichend groß und die Matratzen nicht durchgelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Des Essen ist eines der Highlights des Hotels. Es schmeckt ausgezeichnet und die Auswahl ist gut. Es gibt Themenauswahl beim Abendessen, z.B. Montag Asiatisch, an anderen feste Tagen Italienisch, Mexikanisch, Türkisch, Fischthema, International, so das man sich schon immer etwas darauf einstellen/freuen konnte. Das sich das Essen mehr oder weniger jede Woche wiederholte empfand ich als positiv und nicht langweilig. Es gab jeden Abend Eiscreme. Die Nachspeisen sehen bei allen Hotels eigentlich immer gut aus aber HIER schmeckt einfach alles. Das Essen hatte 5 Sterne Niveau und man sah den Köchen und Köchin an das Sie stolz auf Ihre Küche sind. Ein ganz großes Kompliment an den Chefkoch! Der Service ist ausgezeichnet, die Kellnerinnen und Kellner sind adrett gekleidet und sind ALLE fleißig UND freundlich. Man bekommt IMMER seine Getränke an den Tisch serviert! In den 24 Tagen in denen wir hierwaren passierte das zu ALLEN Essenzeiten, eine Tatsache ich ich in machen anderen 5 Sterne Hotels leider nicht immer erleben durfte. Auch die Gastronomie an der Strandbar ist ausgezeichnet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich hier die Gästebetreuung Herrn Yilmaz erwähnen. Er nimmt Beschwerden/Anregungen sehr ernst und kümmert sich SOFORT um die belange der Gäste, statt wie Sie in anderen Hotels leider gerne auch mal "weg diskutiert" werden. Zum Thema Trinkgeld: Natürlich "funktioniert" das Personal immer etwas besser wenn man Trinkgeld gibt - das ist Menschlich und ja wohl auch manchmal zweck der Übung;-) Hier gebe ich gerne hin und wieder etwas Trinkgeld weil der Service stimmt und ich mich dazu NIE genötigt oder dazu aufgefordert gefühlt habe.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist groß genug und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Besonders gut fand ich das es freistehende Sonnen schirme sind und nicht alle unter einen großen Sonnensegel liegen mussten. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und der Strandboy hilft gerne.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt eine gut ausgestatteter Sportraum mit Crosstrainer, Laufbändern(die Funktionieren!) und anderen Geräten. Gleich nebenan ist ein Indoor Pool mit ausreichender Größe um hier Bahnen zu schwimmen. Die Temperatur könnte höher sein aber es geht. Vom Animationsteam werden div. Spiele/Sport(Boule,Dart...) angeboten. Das Animationsteam ist freundlich, engagiert, aufmerksam aber nicht aufdringlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel und man ist gut und schnell auch in anderen Regionen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.