Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage ist klein aber fein. Die Atmosphäre ist wundervoll es fühlt sich gleich an wie eine kleine Familie.
Das Zimmer ist normal eingerichtet alles was man braucht.
Die Atmosphäre im Restaurant ist super die Kellner haben immer ein Lächeln im Gesicht… 😀 Ich könnte alle namentlich erwähnen das wäre aber zu lang, deswegen danke ich ganz besonders Fatmanur und Murat von der Kaffeebar. Und von den Kellnern danke ich ganz besonders Semih.
Das Personal ist super freundlich egal ob Kellner oder an der Rezeption. An der Rezeption ein großen Lob an Eyüp und an den Kofferträger Mustafa. Ihr macht euren Job sehr gut. Man fühlt sich gleich wohl.
Ich war das 2. mal in diesem Hotel die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45-60 min gedauert, also alles vollkommen in Ordnung.
Das Animationsteam ist ein eingespieltes Team. Mit euch hat es super viel Spaß gemacht. Danke an Prof. Dr. Helmut, Horst und Mathilda ihr macht euren Job einfach klasse Eine Reise nach Side ist sehr zu empfehlen aufgrund der Altstadt mit dem Bus für 1€ pro Person.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Liebe Jennifer , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA