Ein wunderbares, kleines, privat geführtes Hotel! In jeder Winterpause werden umfangreiche renovierungs-und Verschönerungsmaßnahmen durchgeführt
Die frisch renovierten Zimmer, alle mit begehbarer Dusche und Balkon, sind modern gestaltet und gemütlich. Ein Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks ist auch vorhanden. Eine Kaffesmaschine ( und Kaffee )steht zur Verfügung.
Wir können uns nicht vorstellen, daß bei diesem Angebot an Speisen jemand hungrig vom Tisch aufsteht. Man hat die Wahl an einem Tisch im Speiseraum oder einem überdachten Außenbereich zu sitzen. Das Angebot reicht von Suppen, Fisch, Fleisch bis zu kalten Speisen. An einem grossen Salatbuffet, Kuchen, Obst und Eis kann man sich auch noch bedienen. Die Kellner/innen bringen schnell die gewünschten Getränke an den Tisch. Am Strad gibt es auch ein leckeres Mittagessen ( u. A.) mit frischem Grillhähnchen.
Der Service im Haus und am Strand ist für uns nicht zu übertreffen. Der Manager Herr Murat Kaya hat für alle Wünsche und Anregungen jederzeit ein offenes Ohr. Alle guten Geister sind immer bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen
Es liegt sehr zentral aber doch ruhig. Fußläufig sind zahlreiche Geschäfte und Dienstleister leicht zu erreichen. Da wir einen privaten Shuttleservice nutzen dauert der Tranfer ca. 40 Minuten. Ausflüge kann man überall in der Nähe buchen.
Man kann sich die Zeit mit Bocchia am Strand, mit Wassergymnastik,Tischtennis oder Darts im Hotel vertreiben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Christina |
Hallo Liebe Christina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA