Waren das 1. Mal in dem Hotel und meine Frau hatte wirklich bedenken, da sie viele negative Kommentare gelesen hatte. Wir sind positiv überrascht worden, alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren schon in deutlich teureren Hotel und das Lilyum steht dem in nichts nach. Können die ganzen negativen Kommentare nicht verstehen und meine Frau ist wirklich sehr pingelig.
Wir hatten Zimmer mit Poolblick, sehr ruhig mit schönem Ausblick und sehr sauber.
Sehr lecker und eine große Auswahl für ein eher kleineres Hotel. Der Gala Abend war sehr beeindruckend und wunderschön. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Waren das 1. Mal im Hotel und wurden sehr herzlich empfangen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ein besonders Lob an Abdullah und die Eisfrau. Der Technikservice im Hotel hat auch hervorragend funktioniert, sehr schnelle und saubere Arbeit.
Sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Maren |
Hallo Lieber Maren , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort