Wir waren zum ersten mal in dem Lilyum Hotel und waren absolut Top zufrieden. Über 90% war Deutsch, keine Russen, dementsprechend haben fast alle Hotel-Mitarbeiter ebenfalls ein wenig deutsch gesprochen und waren Top motiviert. Sie machten es zu jederzeit es jeden so angenehm wie nur möglich. Einen absoluten geilen Job hatte das Animations-Team von Nico täglich, bis auf Sonntag (Ruhepause), gemacht.
Die Zimmer werden täglich gesäubert und es ist immer alles super sauber.Täglich werden die Handtücher ohne Aufforderung ausgewechselt. Eine Minibar mit verschieden Getränken bei Erstbefüllung, Nachfüllung nur noch mit Sodaflaschen.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Hier findet jeder etwas. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zu essen, man kann im Restaurant, Pool Snackbar, Strand-Snackbar den ganzen Tag essen. Alle Kellner sind super, nett, aufmerksam und schnell. Einziges Manko waren die stumpfen Messer. Mit ihnen konnte man bis nach Paris reiten ;-) .
Top-Service von allen Mitarbeitern, die auch deutsch sprechen.
Ca 400m vom Starnd entfernt. Zwischen 8-12.30 Uhr und 13-18Uhr fährt in 10-min.Takt ein hoteleigener Shuttlebus kostenlos zum Strand und zurück. Am Strand war eine Getränke- und Snack-Bar. Ebenfalls gab es im Hotel und am Strand kostenloses Hotel-WiFi. Einkaufsshops gibt es unzählige in Fußreichweite. Ansonsten werden wie üblich Ausflüge vom Reiseveranstalter oder externen Dienstleistern auf der Strasse massenhaft angeboten.
Die Poolanlage ist ausreichend und schön angelegt. Es gibt selbst um 10 Uhr noch immer freie Liegen, was ich bisher von größeren Anlagen nicht kannte...TOP Einen absoluten geilen Job machte das Animations-Team von Nico täglich, bis auf Sonntag (Ruhepause). Es gibt viele Aktivitäten, es fängt mit Dart, Aqua-Fitness, Poolspiele am Pool an und am Strand wird auch Botca gespielt. Einmal wöchentlich eine Schaumparty im Pool...absolut geil! Das Animation-Team ist nicht aufdringlich, wenn man mitmachen möchte ist okay und wenn nicht ist auch okay.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Lieber Jürgen , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort