- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sollte renoviert sein und neu eingerichtet. Wurde aber nur oberflächlich renoviert.In 3 Tagen haben wir zweimal das Zimmer gewechselt, bis wir endlich das hatten, das wir gebucht hatten. Badezimmer verschimmelt. Es wurde in der ganzen Zeit nicht einmal das Bad geputzt !! Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt und Handtücher nur ausgetauscht, wenn man den ? Putzfrauen ? Geld aufs Bett legte. Fernseher war nur zur Zierde-ein Programm bekam man nicht. Gott sei Dank hatten wir nur Frühstück gebucht, aber auch das war sehr einseitig: nur Fladenbrot, immer die gleiche Sorte Käse und immer die gleiche Sorte Wurst-es hing einem nach 3 Tagen zum Hals raus. Im August tropisch heiß-der Oktober eignet sich besser, damit man auch Ausflüge machen kann. Immer wieder Side-aber nie mehr Milky Way !!
Die Größe der Familienzimmer ist wirklich ok, die Ausstattung könnte besser sein. Ein Safe war vorhanden und die Klimaanlage war das Einzige, was nicht enttäuschend war!!
Früstück und Abendessen sehr eintönig. Nachschlag am Abend konnte man vergessen.
Personal sehr freundlich, aber wenn überhaupt, dann nur Englischkenntnisse. "Manager" kann deutsch, nur wenn es um Beschwerden ging, waren die Deutschkenntnisse nicht mehr reichlich vorhanden.
Die Lage des Hotels ist gut, fern vom Trubel aber dennoch zentral. Der öffentliche Strand gut und schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten reichlich.
Der Pool war eigentlich recht nett,aber niemand fühlte sich zuständig, Glasscherben aus dem Pool zu entfernen. Von ca. 20 Liegen waren 15 defekt und es bestand wirklich Verletzungsgefahr!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Carmen |