Das Hotel war traumhaft. Da es sich um ein eher kleines Erwachsenen Hotel handelt, war es ruhig und entspannend. Im großen und Ganzen war es Top und ich würde wieder dort hin fahren und es jedem herzlich weiter empfehlen.
Die Zimmer waren groß, gemütlich eingerichtet und doch modern. Zudem waren Sie immer sauber und jeden Tag gab es neue Handtücher. Ebenso waren dort kleine Proben von allem was man benötigt ( Shampoo, Duschgel, Bodylotion, wattepeds, Kuhtips, Seife, Kaffee etc.) Das Bett war etwas hart, allerdings gibt es die Möglichkeit um einen zusätzlichen Topper zu bitten und so lässt es sich auch super schlafen. Genug Stauraum für Kleidung, Safe, Willkommens-Hausschuhe, Schubladen und Sitzgelegenheiten hatten das Zimmer zu bieten. Außerdem war dies mit einem großen Balkon ausgestattet. Also im großen und Ganzen Top!
Das Essen war ein Traum. Es war aromatisch, geschmacksintensiv und vielfältig. Morgens wurden vor den Augen frische Pancakes, türkische Teigtaschen oder Omlett für einen vorbereitet. Ebenso gab es zu jedem Essen frische Salate, eine warme Theke, eine kalte Theke, Suppe und süßes. Des Weiteren bestand die Möglichkeit abends, neben dem vielen Nachspeisen auch Eis an einer Theke zu erhalten. Und nachmittags wurde als kleiner Snack frische Pizza an der Pooltheke vorbereitet mit Toppings nach Wahl. Wir waren schon mehrfach in der Türkei und hatten jedes Mal leider während oder nach dem Urlaub Probleme mit Magen-Darm. Doch in diesem Hotel nicht. Das Essen war wirklich super.
Der Service war super. An der Rezeption wurden wir höflich empfangen und bei weiteren Fragen während des Urlaubs konnte uns stets weiter geholfen werden. Beispielsweise Infos über Unternehmensmöglichkeiten, Einkaufen etc. Des Weiteren liegt dort ein Ordner, in dem viele Infos über die Hintergründe und die Kultur der Türkei stehen sowie nützliche Vokabeln für unterwegs. Auch der weitere Service im Hotel war super. Alle Kellner*innen waren sehr Aufmerksam, brachten Getränke, räumten direkt die Teller ab etc. Sehr freundliche Menschen die dort arbeiten und jederzeit da sind. Die meisten von ihnen sprechen neben Türkisch auch deutsch und englisch. Ich möchte noch ergänzen, dass wir nachts angereist sind und dementsprechend nicht die Möglichkeit hatten zu Abend zu essen. Dies war allerdings kein Problem, weil sowohl bei der Ankunft neuer Gäste, als auch bei der Abreise ein Food-Packet auf einen wartet. Das war wirklich toll und hatte ich bisher woanders nicht erlebt.
Das Hotel ist recht zentral und es gibt in näherer Umgebung viele Shoppingmöglichkeiten in kleineren Läden. Der nächste Supermarkt ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Ebenfalls befinden sich verschiedene Restaurants in der Nähe mit verschiedenen Küchen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter den Berg runter und schon ist man auf der Promenade. Zwar läuft man zu dem Strandabschnitts des Hotels ebenfalls ein bisschen aber das war kein Problem. Da es sich außerdem um ein kleineres Hotel eignet, hat man dort auf jeden Fall immer einen Platz. Außerdem ist es wirklich Sandstrand und man kann weit reingehen da es erst langsam tief wird. Wenn man zum Strand möchte, kann man sich im Hotel ein Strand Handtuch ausleihen und dieses jederzeit gegen ein neues eintauschen. Ungefähr 30 Minuten am Strand entlang kommt man zu dem berühmten Tempel von Apollo in Side. Dort befinden sich auch weitere Ruinen, die man besichtigen kann, ebenso wie der Hafen. Ein Ausflug dahin lohnt sich. Außerdem gibt es Möglichkeiten oberhalb des Hotels an der Hauptstraße ein Auto zu mieten und da in die Berge zu fahren zum Green Canyon. Das war mein persönliches Highlight diesen Urlaub. Natürlich gibt es auch weitere Angebote für Touristen, wie Reiten am Strand, Jeep Safari etc. Dies ist nicht im Hotel mit inbegriffen sondern muss selbst gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AY |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe AY, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl mit unserem Service, dem Essen, als auch mit der Sauberkeit und Lage des Hotels so zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und dass Ihnen viele kleine Details positiv aufgefallen sind – vom freundlichen Empfang bis hin zu den liebevollen Aufmerksamkeiten im Zimmer. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam