Mike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen

Tolles Hotel für die ganze Familie. Hotel war mit 70 % deutschen Urlaubern, die restlichen 30 Prozent waren Niederländer, Belgier, Tschechen und russischsprachige Reisende belegt. Sehr gut organisiert und tolles Animationsteam.

• Sehr sauber. Täglicher Zimmerservice. Bettwäsche und Handtücher wurden alle 3 Tage getauscht. Sehr große Dusche. TV mit ausreichend deutschen Programmen.

• Sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Pommes, Nudeln, Reis, Obst, Gemüse, Fisch, Geflügel, Pizza,Suppen, Käse, Kuchen, Kekse, Brot,.......

• Alle Angestellten sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit.

• Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße. Zum Strand sind es ca. 5 min. Einkaufsmöglichkeiten befinden 2 min. vom Hotel entfernt. Der Transfer zum Flughafen mit dem Bus beträgt ca. 1 Stunde. Wir haben einen privaten Transfer für wenig Geld gewählt und waren 35 min. unterwegs.

3 Außenpools, 1 Innenpool, 3 Rutschen, Wellnesscenter An jeder Ecke kann man Ausflüge buchen oder man fährt mit dem Dolmus wohin man möchte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mike

Sehr geehrte Cindy, sehr geehrter Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holiday Check zu bewerten! Durch detaillierte Bewertungen bekommen auch zukünftige Gäste einen genaueren Einblick und persönliche Erfahrungsberichte über unser Hotel. Wir hoffen, dass es bis zum nächsten Urlaub in unserem Hause nicht lange dauert und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung