Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden definitiv wiederkommen

Ein kleines übersichtliches Hotel, welches sehr gut geführt wird. Sehr zuvorkommendes Personal ,und sehr sehr geile Animateure. Alles ist gut zu finden, und es gibt nichts zu meckern

• Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet. Klimaanlage funktionierte gut. Ausblick war zum Fluss raus, und es war immer sauber. Handtücher wurden regelmäßig getauscht, und die Betten auch komplett abgezogen.

• Das Essen ist eben Touristen essen. Man findet immer was. Ab und zu wiederholt sich das Essen, was mich aber nicht gestört hat. Auf Sauberkeit im Speisesaal wird geachtet, und die Leute Hintern den frischen Sachen, gehen auf jeden wuns ein

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Immer freundlich, und aufmerksam. Bei Sonderwünschen wird alles möglich gemacht. Tolles Team durch und durch.

• Lage ist in 2. Reihe, aber der Strand ist in 5 Gehminuten gut zu erreichen. Vom Flughafen aus ist man in 45 Minuten am Hotel. Kommt natürlich drauf an ob man der erste ist. Ansonsten kann man auf die Einkaufsmeile gehen, und da findet man alles was das Herz begehrt. Side und manavgat sind gut mit dem dolmus zu erreichen

Es gibt 2 Pools. Einer im hinteren Bereich ist zum relaxen, der vordere ist halt zum Spass haben, und auch die Animation findet da statt. Das Animations Team um Ufuk rum, ist mega und kann die Leute sehr gut unterhalten. Sie haben immer ein offenes Ohr, und sind für jeden Spaß zu haben. Tolles Team.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten und natürlich für die Vergabe der 6-Sonnen in allen Bereichen! Es würde uns freuen, Sie schon bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung