Dennis und Angelika (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren das erste Mal da und sehr zufrieden

Gut

Hotel sah von außen sehr gut aus. Poolanlage war gut gepflegt. Einzig und allein der Weg vom Bus bis zum Eingang hatte kürzer sein können. Alles in allem war es aber in Ordnung.

• Zimmer war gut ausgestattet, Minibar war gut gefüllt. Was wir toll fanden, war die Wäscheleine auf dem Balkon wo man seine Sachen trocknen lassen konnte. Schlafen konnte man in dem Bett sehr gut. Wir hätten uns gewünscht das in den 6 Tagen Aufenthalt zwischendurch das Zimmer mal geputzt wird. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht.

• Gut
  • Essen war immer ausreichend vorhanden und abwechslungsreich. Geschmacklich war es ganz gut da man überwiegend deutsches Essen hatte. Die Service im Restaurant war gut.

• Gut
  • Auf Fragen wurde stets höflich geantwortet. Personal war sehr aufmerksam.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel fuhren wir ca. 50 Minuten. Zum Strand waren es xa. 10 Minuten Fußweg. Zum großen Basar in Manavgat fuhr der Dolmus ca. 30 Minuten.

Zu Fitness-und Wellnessbereich können wir nichts sagen. Die Poolanlage und rund herum war sehr gut gepflegt. Die Animation, unter der Leitung von Ufuk, war jeden Tag außer Sonntags. Es wurde Tagsüber im Hotel für klein und groß was geboten. Am Strand konnte man Boccia und Volleyball spielen. Abends stand im Theater immer die Kinderminidisco und ein Showact an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dennis und Angelika

Sehr geehrte Angelika, sehr geehrter Dennis, vielen Dank für die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie beim ersten Aufenthalt von uns und unserem Hause überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub gehabt haben. In der Hoffnung, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung