Wir waren bereits zum 6. mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Zum Geburtstag bekam mein Mann einen Obstkorb aufs Zimmer, der Frühstückstisch wurde extra schön eingedeckt. Der Fotograf Atila macht tolle Bilder und auch Niko der Optiker im Hotel bietet eine gute Qualität zu fairen Preisen an. Wir haben viel Spaß mit den beiden gehabt.
Die Zimmer sind sauber und Ordnung. Sie könnten allerdings langsam mal neues Mobiliar gebrauchen..Besonders die Matrazen und das Sofa..
Das Essen dort ist immer lecker, für jeden ist was dabei. Egal zu welcher Mahlzeit. Täglich gibt es eine extra Überraschung einer besonderen Speise wie z.b. Kartoffelpuffer, Kaiserschmarn etc. Ein Lob an die Küche!
Der Service aller Mitarbeiter ist super. Angefangen an der Lobby bis hin zu den Kellnern und den Mitarbeitern am Strand.
Der Strand ist in 5 Min. zu Fuss zu erreichen. Direkt im Hotel und um die Ecke sind zahlreiche Geschäfte zum shoppen.
Die Wellnessbehandlung / Massagen sind spitze und auch nicht zu teuer. Ewig Verspannung im Nacken und Schulterbereich gehabt, nach 1 bis 2 Massagen alles wieder gelockert, danke dafür! Die Poolanlage ist immer sauber und es sind genug Sonnenliegen für alle vorhanden. Die Animation ist genau richtig, nicht zu laut und nicht zu leise. Die Animateure sehr freundlich und werden nicht aufdringlich. Wer einfach nur chillen möchte kann das tun ( es gibt auch einen Ruhepool ohne Musik etc.) und wer mitmachen möchte ist immer herzlich willkommen und wird sofort in die Gruppe aufgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und dass Sie so viele schöne Erlebnisse während des Urlaubes in unserem Hotel gehabt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung