Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Vom ersten Tag an hat man sich willkommen gefühlt. Nach dem einchecken sind wir erstmal zum Mittagessen geschickt worden, danach hat man uns auf die Zimmer begleitet, wir waren mit 9 Personen. Viel Gepäck, viele Zimmer, aber das alles wurde mit einer Ruhe und Freundlichkeit gemanagt.
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit einem Dachbalkon zur Poolseite. Ein wunderschöner Ausblick, seitlich war das Meer zu sehen. Im Zimmer war alles das was man braucht. Super gute und bequeme Betten, nur die Kissen waren ein wenig zu hart.
Sehr leckeres Essen. Wir haben alle ein paar Kilo zugenommen, das sagt ja alles.
Super, freundliches Personal, perfekter Service, besser geht nicht.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. In der Umgebung gibt es sehr viele und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Alle Angebote vom Animationsteam TOP! Alle sehr freundlich und immer gut drauf. Herzlichen Dank an alle für das tägliche Programm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Sabine, sehr geehrter Jörg, wir bedanken uns für die durchweg positive Bewertung sowie der Vergabe der 6 vollen Sonnen über die wir uns sehr gefreut haben. In der Hoffnung, Sie auch ein 4. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und dass dieser Aufenthalt mindestens genauso schön wird, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung