wieger (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren im Okt/Nov bis zum schliessen des Hotels 2Wochen im Breeze.Eswar bis zum letzen Tag ein super aufenthalt.Das gesamte Personal gab alles für den Gast. Das Büffet war im Restaurant wie am Strand super .Danke allen wir kommen wieder.

• Gut
  • Eine Grosszügige Dusche und ein sauberes Zimmer.Die Betten sind mit super Matratzen ausgestattet

• Das büffet war sehr gut bis zum letzten Tag.Die Athmosphähre schaffte das Personal.Das Essen war sehr abwechlungsreich und der Koch kann was.

• Wünsche wurden soweit möglich sofort erledigt.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 60 Minuten.Shopping nach 10 minutenzu Fuss ereichbar.

Poolanlage war ansprechend.Den rest haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:wieger
    Alter:71+

Sehr geehrter Wieger, vielen Dank für ihre freundliche Bewertung hier auf Holiday Check! Über ihr Lob haben wir uns sehr gefreut und leiten dies intern gerne weiter. Wir hoffen sehr, dass es bis zum Wiedersehen nicht lange dauern wird und senden sonnige Grüße aus Evrenseki! Side Breeze Hotel Gästebetreuung