Frank (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Presi/Leistung passt da einfach. Strand, Pool Bereich, Zimmer alles prima. Die Animation für Kinder ist sehr gut und unser Sohn hat sich pudelwohl gefühlt. Auch nach dem dritten Besuch, kommen wir gern wieder.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer sind schon etwas älter, aber alles soweit gut. Betten waren nicht durch gelegen und Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Essen war vergleichbar mit anderen Hotels dieser Kategorie. Obst hätte etwas Abwechslungsreicher sein können.

• Gut
  • Alles prima. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Lage ist gut, etwas in zweiter Reihe gebaut, aber nicht weit vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug rundum.

Die animation war Klasse. Unser Sohn wollte alles mitmachen und war nur "unterwegs". Pool Bereich ist super schön. Der Strand war auch sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für ihre Bewertung hier auf Holiday Check! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich nach wie vor wohl in unserem Hause fühlen und auch ihr Sohn viel Spaß im Urlaub gehabt hat. In der Hoffnung, dass es bis zum Wiedersehen nicht lange dauern wird senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki! Side Breeze Hotel Gästebetreuung