Ein tolles neu renoviertes Hotel bei dem man definitiv nichts falsch machen kann. Natürlich gibt es immer welche die das Haar in der Suppe suchen und etwas zu meckern haben aber wir kommen immer gerne wieder hierher zurück und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Das Zimmer war im Nebengebäude, Zimmer 5216. Aussicht war auf die Einfahrt des Hotels und das Monachus sowie das Grand Seker. Bei geschlossener Balkontür hat man die abendliche Animation der anderen Hotels nicht mehr gehört. Die Größe des Zimmers war vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein Doppelbett und eine Couch im Zimmer. Auf dem Balkon konnte man auch gut zu zweit sitzen. Die Reinigung des Zimmers war vor unserer Ankunft nicht ordentlich. Es klebten fremde rote Haare auf dem kleinen Stuhl vor dem Schminktisch. Unter dem Brettchen des Wasserkochers befanden sich jede Menge Krümel. Im Kühlschrank befand sich noch eine angetrunkene Flasche Wasser mit Kohlensäure und im Schrank auf dem obersten Regalbrett befanden sich ebenfalls fremde Herrensocken. Ich möchte aber betonen das dies die Stimmung im Urlaub in keinster Weise beeinflusst hat. Wir wissen ja auch alle unter welchem Zeitdruck manchmal gearbeitet werden muss!
Ich muss sagen zu den Jahren zuvor ist das Essen noch besser geworden als vorher. Ja es gibt jeden Tag Hühnchen, Kalb, Lamm und Fisch ABER es ist nicht jeden Tag das gleiche Gericht! Zu Hause habe ich nicht eine solche Auswahl. Mein Essen hatte immer eine gute Temperatur und war nie kalt. Hole mir aber auch zuerst den Salat und dann den Rest 🤷🏼♀️😂 der Nachtisch ist mittlerweile auch Mega und nicht mehr zu süß. Essen an der Strandbar ist auch richtig lecker. Wir haben während unseres Aufenthaltes die Snackbar, Strandbar und das Mainrestaurant ausprobieren können und waren überall begeistert. Lecker Lecker Anton am Strand und im Hotel macht nach wie vor die leckersten Vitaminbomben und die restlichen Sachen bei ihm sind auch zu empfehlen.
Das ganze Personal von A bis Z ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der General Manager sucht auch das Gespräch zu den Urlaubern und fragt was man besser machen könnte und ob man zufrieden ist. Ist aber auch für Kritik offen und nimmt diese an. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Sollte sich jemand beschweren das er nicht freundlich gegrüßt wird sollte man auch mal an den Satz denken „So wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es wieder heraus“.
Das Hotel ist Zentral gelegen. Man kommt von dort überall gut hin. Egal ob zu Fuß oder aber auch mit dem Dolmus. Nach der Renovierung muss ich sagen das hier alles richtig gemacht wurde. Das Farbkonzept ist sehr schön geworden. Die Patisserie wurde von 0 auf 100 aufgewertet und lädt jetzt definitiv zum verweilen ein. Selbst der früherer „leere“ abereich am 16+ Pool wurde mit tollen Sitzmöglichkeiten sowas von aufgewertet. Dort befinden sich auch die zwei A la Carte Restaurants welche ab 01.06. geöffnet hatten. Ich kann nur sagen die Renovierung des Hotels ist deutlich gelungen und eine absolute Aufwertung des Hotels. Die Renovierung des Nebengebäudes soll in diesem Winter dann erfolgen.
Das gesamte Animationsteam mit Ufuk als Chef macht einen richtig geilen Job. Sie gehen einem in keinster Weise auf die Nerven und akzeptieren auch ein „Nein“ und kommen nicht immer wieder aufs Neue an. Die Poollanfschaft ist für die Größe des Hotels auch vollkommen ausreichend. Es gibt einen Hauptpool, Rutschenpool mit zwei Rutschen und abgesperrten (im Rutschenpool) kleineren Kinderpool mit ebenfalls einer kleinen Rutsche und einen ruhigeren 16+ Pool. Der Strand ist gut zu Fuß zwischen 5-10 Minuten zu erreichen. Der Strandabschnitt ist auch vollkommen ausreichend und mit grünen Planen überdacht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub und unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kritikpunkte an die Hotelleitung weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung