Marie-Luise (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Wieder schöner Urlaub 2019

Gut

Schönes Hotel. Liegt in der zweiten Reihe zum Strand.Etwa 10 Minuten zu laufen. Kleiner Garten . 2 Pools. Poolbar und Strandbar. Waren jetzt schon 5 mal dort. Wurden nie enttäuscht. Weiter so.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet Begehbare Dusche.

• Sehr gutes vielseitiges Essen Danke an den Küchenchef und seine Crew.

• Der Service ist sehr gut. Personal sehr aufmerksam.

• Gut
  • Viele Geschäfte Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden Ausflüge werden viel angeboten.

• Gut

Animation unterhielt die Gäste sehr gut. Besonders Kate mit Gymnastik im Pool oder im Garten war einfach klasse. Das Abendprogramm war immer etwas besonderes. Sei es Show oder Tanz für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Marie-Luise

Sehr geehrte Marie-Luise, vielen Dank für ihre positive Bewertung und die Treue zu unserem Hause! Es freut uns sehr zu hören, dass auch ihr 5. Aufenthalt in guter Erinnerung bleiben wird. Ihr Lob leiten wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter! Wir hoffen, Sie auch ein 6. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung