Tolle, kleine, familiäre Anlage. Super Personal, Animation top, Service erstklassig. ALLE Angestellten super herzlich.
Schöne geräumige Standartzimmer, mehr braucht man nicht im Urlaub. Funktioniert alles einwandfrei. Reinigung täglich und gründlich. Von unserer Seite aus gibt es keinerlei Mängel oder Beschwerden. Alles Top. Ausblick je nach Zimmerlage, aber trotzdem in Ordnung.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Sogar deutsches Rssen wie Hühnerfrikassee und Kaiserschmarrn gab es. Super lecker! Waren so wenig Gäste im Hotel und trotzdem war die Auswahl mega! Klasse! Ist uns schwer gefallen nicht zu viel zu essen.
1A Service. Herzliche Bedienung, kein einziger unfreundlichen Kellner oder Angestellter. ALLE suuuuper lieb und hilfsbereit
Liegt sehr zentral. Einkaufsstraßen sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Schöne Bummelmöglichkeiten in direkter Umgebung. Andere Orte, sehr einfach mit Bus oder Taxi ( sehr günstig) zu erreichen. Hält ales in direkter Umgebung. Super!! Trotz direkter Nähe zum Stadtkern, kein Lärm oder andere Störungen. Zum Strand vielleicht 300 Meter. Keine grosse Entfernung. Angenehmer kleiner Spaziergang.
Angeboten wird hier ALLES!!! Wer es gerne sportlich mag, hat hier alle Möglichkeiten. Animationsprogramm sehr unterhaltsam. Aber nicht aufdringlich. Ufuk und Hani geben sich ALLE Mühe und machen das richtig Klasse. Lustiges Unterhaltsames Team
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für die lieben Worte an unser Haus und Personal die wir gerne an die einzelnen Abteilungen weiterleiten! Wir hoffen sehr, dass auch der kommende Urlaub in genauso schöner Erinnernug bleiben wird und die Zeit bis zum Wiedersehen schnell vergehen wird. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet Ihnen, Side Breeze Hotel Gästebetreuung