Lara (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wer einmal hier war, der kommt gerne wieder!

Wir waren nun schon zum 5x in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Es ist ein kleines, familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer gut gelaunt.

• Es gibt nichts zu meckern!! Jeden Tag wurden frische Handtücher bereitgestellt und natürlich wurde auch jeden Tag geputzt. Die lieben Putzfeen waren immer freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Die Betten sind bequem und wir konnten dort sehr gut drinnen schlafen. Die Größe des Balkons ist ausreichend. Der Kühlschrank wurde auch täglich mit frischem Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Wir ziehen leider eine Sonne ab, denn das Restaurant könnte etwas größer sein. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Es hat jeder etwas gefunden und wurde auch satt. Das Buffet war immer sehr liebevoll angerichtet und wurde schnell wieder aufgefüllt. Wir hatten auch nie lauwarmes oder kaltes Essen, das muss auch mal erwähnt werden!

• Wir waren mit allem zufrieden. Alle Mitarbeiter waren wieder sehr freundlich und zuvorkommend und hatten stets gute Laune. Für kleine Scherze war jeder zu haben. Noch ein besonderes Lob an Diana von der Rezeption. Sie und ihr Team sind immer freundlich und gehen sofort auf Fragen oder Wünsche ein.

• Wir hatten einen Privat-Transfer vom Flughafen ins Hotel. Es verlief alles ohne Probleme und die Fahrt dauerte ca. 45-50min. Rund um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, die man bequem zu Fuß oder per Taxi erreichen kann.

Für Groß- und klein war alles dabei. Wer dort Langeweile hat, der ist selber schuld 😅 Das Animationsteam (Ufuk, Umut, Muhsin, Kübra, Albert) hat uns unseren Urlaub wieder versüßt und es gab kein Tag, an dem nicht gelacht wurde. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung, wir sehen uns bald wieder!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Lara, vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns, dass auch der 5. Aufenthalt in unserem wieder zu ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass wir nach wie vor ihre Ansprüche erfüllen können und Sie jedes Mal mit schönen Erinnerungen wieder nach Hause fahren. Bereits jetzt schon freuen wir auf das Wiedersehen in Kürze und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung