Bine (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Was haben wir uns denn da eingeschleppt?

Gut

Das Hotel ist recht groß, familienfreundlcih und sehr sauber!

• Die Zimmer und auch das Bad sind groß, sehr hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett. Ich persönlich fand die obere Etage etwas sehr hoch aber es ist ein Schutz davor, dass man nicht rausfallen kann.

• Hilfe warum war das Essen nur so gut jeder von uns (außer die Kinder natürlich) hat 2 kg mehr Fett mit nach Hause geschleppt!!! Das ist der einzige Grund, warum wir sagen Gott sei dank war der Urlaub nur eine Woche und nicht zwei Wochen!!! Na ja und anhand dieser Aussage kann sich ja jeder denken wie gut das Essen war und wir sind recht verwöhnt was das Essen angeht!

• Der gesamte Service im Hotel ist sehr gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels finden wir persönlich nicht so schön, da der Weg zum Strand über die Straße führt und etwa ein 10 minütiger Fußweg ist! Allerdings besteht die Möglichkeit mit dem Shuttlebus zu fahren! Aber das weiß man ja schließlich auch vorher aus dem Prospekt! Und wir mögen halt Hotels die direkt am Meer liegen lieber. Man hat am Strand jedoch auch eine Strandbar, Sonnenliegen, und es feht einem an nichts! Das Essen ist hervorragend!!!

Die Animation war sehr gut. Es wurde viel Sport angeboten Strandgymnastik, Volleyball, ...

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Bine