Angela (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden bei Freunden

Das Hotel liegt in 2.Reihe , sehr familiäre Atmosphäre. Wohlfühl Faktor hoch auch wenn das Haus schon älter ist. Dieses Jahr wurden in allen Zimmern die Badewannen durch begehbare Duschen ersetzt. Im letzten Jahr wurden die Pools neu gemacht. Mal sehen was nächstes Jahr renoviert wird. Sauber und gemütliche Zimmer. WLAN immer noch nicht überall. Leider hat das Essen im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen, trotzdem immer noch gut und abwechselungsreich. Suppe etwas dünn :( , dem Nachtisch Show Koch verdanke ich 2 kg mehr. Animation war wieder Top , hier mein Dank an Mehmet,Marion,Ufuk,Kate, DJ Mushin und den neuen Animateur Ozzy. Ihr seid einfach klasse..weiter so.Service der Kellner einfach toll. Schön wäre wenn es einen Pool Wächter gebe , der die Badetücher vor 7 :00 von den markierten Liegen nimmt. Habe beobachtet das um 5:00 😂 bereits Liegen reserviert wurden. So kenne ich das dort nicht. Ich freue mich auf ein nächstes mal..

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1Std. Transfer Alles was man braucht in der Nähe, ob Bazare Ausflüge oder Dolmus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check und dass Sie einen Urlaub mit Freunden bei Freunden in unserem Hause verbracht haben. Wir möchten Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass Lob als auch genannte Kritik intern weiter geleitet wurde. Bis zum Wiedersehen, senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung