Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Hotel. Kommen wieder.

Kleines familiäres Hotel. Alles auf kurzen Wegen zu erreichen. Viele Stammgäste auf die man sich immer wieder freut. Top Animation. Vielen Dank an Mehmet und sein Team. Ihr seid Spitze.

• Gut
  • Etwas kleiner aber vollkommen ausreichend. Wird eh nur zum Schlafen genutzt. Badezimmer wurden erneuert. Es wurden begehbare Duschen eingebaut.

• Gut
  • Eigentlich für jeden Geschmack etwas da. Gegen ewige Nörgler macht man eh nichts. Super das Früstück mit allen erdenklichen Eierspeisen.

• Gut
  • Personal immer freundlich und gut gelaunt. Super Truppe.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 45 min . zum Hotel. Sehr gute Dolmusanbindung nach Side u. Manavgat

In Evrenseki weniger. Dafür werden überall Fahrten und Ausflüge zu den verschiedensten Zielen angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holiday Check zu bewerten! Über ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr als Gäste unseres Hauses begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung