Nach langem hin und her der Hotel sucherei. Absolut spitze Hotel 👍 😊 Wir konnten die schlechten Bewertungen nicht verstehen 😊 Lasst euch bitte nicht, seitens der negativen Bewertungen versunsichern.
Wir hatten ein normales nicht renorviertes Zimmer gebucht und bekamen ein. Familienzimmer mit großem Doppelbett für uns beide und ein eigenes Hochbett für unseren kleinen😊 Absolut top Service der Rezeption
Das Essen war sehr abwechslungsreich, und sehr schmackhaft. Wir hatten einen Mexikanischen und einen Türkischen Abend miterlebt. Sehr sehr lecker 🤤 das Buffet war sehr groß und es ist wirklich jedem etwas dabei
Mit dem Service und der Freundlichkeit des GESAMMTEN Personal, sind wir äußerst zufrieden 😊 Ich kann die schlechten Bewertungen der Gäste, absolut nicht nachvollziehen. Und wenn ich sage äußerst freundlich, meine ich das auch genauso. +100& Zufriedenheit. Absolute Spitze 👍
Fahrt zum Hotel knapp 2 Stunden mit einem normalen Transfer. Mit einem Privat Transfer dauert es knapp 45 min. Und viel entspannter. Für 45 euro pro Strecke bei 1-3 Personen absolut entspannter 😊 Ausflüge zum Verkauf waren direkt vor der Hotel Tür auf dem nebenliegenden Bazaar.
Freizeitangebote gab es am direkt nebenan liegenden Bazaar mehr als genug, und Deutlich günstiger als über den Reiseveranstalter. Um mehr als die Hälfte günstiger, und es kommen am Ende alle zusammen ob Reiseveranstalter Buchungen oder auf den Bazaaren😊 Wasser Aktivitäten gab es direkt am Strand gegen Bezahlung.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dominique |