Kathrin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel komme wieder kann man weiter empfehlen

Gut

Hotel ist sauber ordentlich und das Personal stets bemüht alle wünsche zu erfüllen.lage ist auch gut Strand nah sowie zum Zentrum nah.animatiion ist immer Klasse dran und keiner ist aufdringlich.wlan könnte besser sein

• Zimmer wurde täglich gesäubert top

• Gutes Essen auch deutsches wurde immer neu aufgefüllt Kellner waren flink

• Es wurden keine Wünsche offen gelassen z.b ich wollte bestimmte Kekse wurde Klatt von der vitaminbar organisiert

• Fahrzeit zum hotel ca 45min zum Stand sind es ca 5 min und zum Zentrum 1 min

Poolanlage ist groß zügig angelegt sowie der Garten Fitnessraum gibt es auch sowie Friseur und Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für die positive Bewertung und die Vergabe der 6 Sonnen in allen Bereichen - worüber wir uns sehr gefreut haben! Schön, dass der Urlaub zu ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr erneut in unserem Hause begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung