Sehr schönes und familiäres Hotel, kommen gerne immer wieder. Tolle Animation, nettes Personal, sauber und kleinere Wünsche werden erfüllt.
gut ausgestattet, Sauber. Betten in Ordnung.
verschiedene Speisen, wechselnd und lecker. Für jeden etwas dabei! Vitaminbar um Anton sehr zu Empfehlen!!
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, Frange und Antrge werden gerne und schnell beantwortet.
nahe am Strand, keine 5 min zu Fuss, Einkaufsmöglichkieten direkt in der Nähe (2 Min), vom Flughafen etwa 45 min.entfernt
Tolles Animationsteam, trotz der Einschränkungen sehr darauf bedacht den Urlaub zu einem tollem Ereignes zu machen. Ufuk immer für jeden Spass zu haben und sehr sehr lieb mit den Kindern. Kate , Memo und Hani immer sehr gut drauf und animieren zum mitmachen. Shows sind immer gut vorbereitet. Leider aufgrund der Pandemie waren keine Poolspiele und Wasserball erlaubt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und ihre Familie viel Spaß im Urlaub gehabt haben und uns weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass es bis zum Wiedersehen nicht all zu lange dauert senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung